Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Марш артиллеристов "Артиллеристы, Сталин дал приказ..." Поздняя версия в исполнении хора, то ли из фильма, то ли с какого-то концерта, текст оригинальный, не "политкорректный". Музыка: Т. Хренников Слова: В. Гусев 1943 Исполняет: КАППСА Исполнение 1943г. Прислал: Товарищ С. 1.10.12 Обращений: 12115
А разницы в продолжительности нету: 2.11 и 2.14, так по крайней мере высвечивает мой Winamp.
Я сегодня специально скачал обе и еще раз прослушал, это одно и то же исполнение!
КАППСА, 1995 г.
"Я думаю, что вот это оно и есть:
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=pesnyaar" (кстати, там время ошибочно указано 1:57, на самом деле - 2:14).
Нет 3 сек. тишины в конце - вот и разница ( 2:11 вместо 2:14).