Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Бери шинель "С войной покончили мы счеты, бери шинель, пошли домой. " Музыка: В. Левашов Слова: Б. Окуджава 1975 Исполняет: Ансамбль песни и пляски Краснознаменного Киевского военного округа Исполнение 1980г. Прислал: Товарищ С. 18.02.12 Обращений: 8997
Замечательная песня! Замечательный ансамбль! Замечательное исполнение! Жаль что нынешние правители делают все чтобы вытравить из памяти уже потерянного для России поколения все то хорошее что было в Советское время.Время и история рассудит. Но весь негатив который они вдалбливают в неокрепшие души молодых людей вернется к ним сторицею. Я вэтом ничуть не сомневаюсь!
Но весь негатив который они вдалбливают в неокрепшие души молодых людей вернется к ним сторицею. Я в этом ничуть не сомневаюсь!
======================================
Я тоже думаю, что у нас вырастет поколение "красных кхмеров".