Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Это Москва "Всё,чем я живу,связано с тобой,с именем твоим,мой город!..." Ещё одно исполненние песни. Любительская,концертная запись,стоит послушать! Музыка: Д.Тухманов Слова: Л.Дербенёв, И.Шаферан 1974 Исполняет: Валерий Ободзинский Прислал: Андрей Конаков 16.06.11 Обращений: 9479
я бы на вашем месте хоть написал бы, откуда эти записи, кто эти записи сберег и выложил на сайт "Вечная весна". А то неудобно получается - там взял, сюда выложил. А если из другого источника, то всё равно эти записи оттуда.
По идее, наверное, Вы правы. Можно понять коллекционеров, для которых форма (пластмасса, ленты типа 2 и 6 с перечнем произведений на коробке, этикетки с "зеркалами" и пр.) дороже содержания (звука, музыки). Живут у нас в Ижевске несколько таких типажей, переписывать раритеты под расписку дают, что никуда больше не уйдёт - прямо как было с "металлюгами" в начале 80-х. Спасибо хоть дают, однако, мне кажется, данный сайт шире частных коллекций и амбиций.
речь не о том, что это раритеты и чтобы - ни-ни! Просто человек их оттуда взял, а источник не указал. На том сайте есть и закрытые записи, которые всё-равно, наверное, попадут когда-то в инет. И не в том дело, что их жалко, а в том, что этими записями воспользуются недобросовестные люди и будут получать с них прибыль.
и начинаю понимать, по какой причине, например, достаточная часть очень редких записей того же Краснознамённого, с 30-х по сии дни, хранители официального архива не дают пока даже "оголтелым фанатам". Листал я у них эту дискографию-магнитографию, уже во многом оцифрованную, но не более.(
Справедливости ради, и за полученное надо благодарить. Причём, полученное с разрешением делиться в сети, что и делаю периодически.