Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Лирический вальс В парке старинном деревья шумят листвой, белое платье мелькнуло во тьме ночной... Лирическая песня из оперетты "Морской узел". Музыка: Е. Жарковский Слова: В. Винников, В. Крахт Исполняет: Владимир Бунчиков Прислал: Сердитов Борис 15.06.11 Обращений: 14895
Борис, спасибо, дорогой за песню. Я ее слышал еще мальчишкой, а потом много было с ней связано. До сих пор насвистываю мотив когда веду машину. Нигде в интернете ее не было; ты -- первый...
Удачи, здоровья,
Саша К.
я сейчас набрал в Google "Песня из оперетты "Морской узел" и выскочила куча ссылок. Правда, не знаю, какое качество. Скачивать долго, а потоковое аудио прослушать не могу, скорость очень маленькая.