Догадываюсь что файл Вы взяли с сайта КРЭ, но всё равно спасибо за память о моём товарище Валентине Ивановиче.
Мы с ним заканчивали одну консерваторию, правда, в разные годы (он, как вокалист, я, как инструменталист).
В студенческие годы мы с ним (тогда ещё Валей Анисимовым) много выступали вместе на разных концертных площадках в г. Свердловске. Мне приходилось аккомпанировать ему, если мы участвовали по филармонической линии в одном концерте. Очень жаль, что у меня нет его записей. И у него (уже много позже - в Москве) я никогда не спрашивал есть ли они у него. Как всегда, при жизни не ценим друзей, а приходит момент, когда об этом приходится сожалеть.
Певец он был блестящий от Бога. Репертуар его был огромен и разнообразен - от народной песни до сложнейших произведений оперного жанра.
Возможно у Вас, уважаемый Victoorop, ещё есть какие-то записи Валентина Анисимова кроме этой?
Кстати, в конце файла, по-видимому, чтобы убрать трески, Вы немного обрезали окончание. В файле на КРЭ окончание звучит более завершённо. Для музыканта это очень заметно.
|